Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  04/09/2017
Autoria:  PRADO, S. D.; FREITAS, R. F.; FERREIRA, F. R.; CARVALHO, M. C. da V. S. (org.).
Afiliação:  SHIRLEY DONIZETE PRADO; RICARDO FERREIRA FREITAS; FRANCISCO ROMÃO FERREIRA; MARIA CLÁUDIA da VEIGA SOARES CARVALHO.
Título:  Alimentação, consumo e cultura.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Curitiba: CRV, 2013.
Páginas:  240 p.
Série:  (Sabor Metrópole, volume I).
ISBN:  978-85-8042-779-0
Idioma:  Português
Notas:  Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.
Conteúdo:  Parte I - Cultura, comida e identidade - Comida natural: o consumo neorromântico da roça visto da cidade grande; O sabor do autêntico: a feijoada na construção da identidade carioca; Alimentação, consumo, conhecimento e saúde: um estudo no norte de Portugal; Consumo e alimentação em uma uma comunidade indígena Xavánte de Mato Grosso; Parte II - Corpo, comida, estética e saúde - O culto ao corpo, a estetização da saúde e o papel do nutricionista; Dietas da moda: um processo incessante e ininterrupto; Consumo de alimentos, marketing e cultura na Espanha; Alimentação, publicidade e identidade no universo do consumo; Parte III - Mídia e produção de sentidos da alimentação - Comendo bem: reflexões sobre o consumo da qualidade de vida através da alimentação; Produção de presença em imagens gastronômicas no Instagram; Alimentação, consumo e necessidades humanas: uma aproximação histórico-crítica; Crises alimentares: repercussão na mídia e reação de consumidores.
Palavras-Chave:  Desenvolvimento ambiental.
Thesagro:  Alimentação; Consumo; Hábito alimentar; Saúde.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE60612 - 1ADDLV - PP306.4P896aJSant00123
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  01/10/2009
Data da última atualização:  01/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, C. J.; SANTOS, C. P.; ROSSI, P.
Afiliação:  Caroline Jácome Costa, CPAC; Carolina Paula dos Santos, estagiária CPAC; Paulo Rossi, CPAC.
Título:  Preparo e coloração de sementes de leucena para teste tetrazólio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Informativo Abrates, v. 19, n. 2, p. 585, 2009.
Páginas:  p. 585
Idioma:  Português
Notas:  Resumo apresentado no 16º Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009.
Palavras-Chave:  Leucena; Potencial fisiológico; Viabilidade.
Thesagro:  Leucaena Diversifolia; Leucaena Leucocephala.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30853 - 1UPCSP - --S1322S1322
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional