|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2017 |
Autoria: |
PRADO, S. D.; FREITAS, R. F.; FERREIRA, F. R.; CARVALHO, M. C. da V. S. (org.). |
Afiliação: |
SHIRLEY DONIZETE PRADO; RICARDO FERREIRA FREITAS; FRANCISCO ROMÃO FERREIRA; MARIA CLÁUDIA da VEIGA SOARES CARVALHO. |
Título: |
Alimentação, consumo e cultura. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: CRV, 2013. |
Páginas: |
240 p. |
Série: |
(Sabor Metrópole, volume I). |
ISBN: |
978-85-8042-779-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Parte I - Cultura, comida e identidade - Comida natural: o consumo neorromântico da roça visto da cidade grande; O sabor do autêntico: a feijoada na construção da identidade carioca; Alimentação, consumo, conhecimento e saúde: um estudo no norte de Portugal; Consumo e alimentação em uma uma comunidade indígena Xavánte de Mato Grosso; Parte II - Corpo, comida, estética e saúde - O culto ao corpo, a estetização da saúde e o papel do nutricionista; Dietas da moda: um processo incessante e ininterrupto; Consumo de alimentos, marketing e cultura na Espanha; Alimentação, publicidade e identidade no universo do consumo; Parte III - Mídia e produção de sentidos da alimentação - Comendo bem: reflexões sobre o consumo da qualidade de vida através da alimentação; Produção de presença em imagens gastronômicas no Instagram; Alimentação, consumo e necessidades humanas: uma aproximação histórico-crítica; Crises alimentares: repercussão na mídia e reação de consumidores. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento ambiental. |
Thesagro: |
Alimentação; Consumo; Hábito alimentar; Saúde. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01697nam a2200253 a 4500 001 2061675 005 2017-09-04 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-8042-779-0 100 1 $aPRADO, S. D. 245 $aAlimentação, consumo e cultura. 260 $aCuritiba: CRV$c2013 300 $a240 p. 490 $a(Sabor Metrópole, volume I). 500 $aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aParte I - Cultura, comida e identidade - Comida natural: o consumo neorromântico da roça visto da cidade grande; O sabor do autêntico: a feijoada na construção da identidade carioca; Alimentação, consumo, conhecimento e saúde: um estudo no norte de Portugal; Consumo e alimentação em uma uma comunidade indígena Xavánte de Mato Grosso; Parte II - Corpo, comida, estética e saúde - O culto ao corpo, a estetização da saúde e o papel do nutricionista; Dietas da moda: um processo incessante e ininterrupto; Consumo de alimentos, marketing e cultura na Espanha; Alimentação, publicidade e identidade no universo do consumo; Parte III - Mídia e produção de sentidos da alimentação - Comendo bem: reflexões sobre o consumo da qualidade de vida através da alimentação; Produção de presença em imagens gastronômicas no Instagram; Alimentação, consumo e necessidades humanas: uma aproximação histórico-crítica; Crises alimentares: repercussão na mídia e reação de consumidores. 650 $aAlimentação 650 $aConsumo 650 $aHábito alimentar 650 $aSaúde 653 $aDesenvolvimento ambiental 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aCARVALHO, M. C. da V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
01/10/2009 |
Data da última atualização: |
01/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. J.; SANTOS, C. P.; ROSSI, P. |
Afiliação: |
Caroline Jácome Costa, CPAC; Carolina Paula dos Santos, estagiária CPAC; Paulo Rossi, CPAC. |
Título: |
Preparo e coloração de sementes de leucena para teste tetrazólio. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Abrates, v. 19, n. 2, p. 585, 2009. |
Páginas: |
p. 585 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no 16º Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009. |
Palavras-Chave: |
Leucena; Potencial fisiológico; Viabilidade. |
Thesagro: |
Leucaena Diversifolia; Leucaena Leucocephala. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660naa a2200217 a 4500 001 1570699 005 2009-10-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, C. J. 245 $aPreparo e coloração de sementes de leucena para teste tetrazólio. 260 $c2009 300 $ap. 585 500 $aResumo apresentado no 16º Congresso Brasileiro de Sementes, Curitiba, 2009. 650 $aLeucaena Diversifolia 650 $aLeucaena Leucocephala 653 $aLeucena 653 $aPotencial fisiológico 653 $aViabilidade 700 1 $aSANTOS, C. P. 700 1 $aROSSI, P. 773 $tInformativo Abrates$gv. 19, n. 2, p. 585, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|